понедельник, 12 декабря 2011 г.

История метода, главные нюансы

Дорогой читатель!
С помощью только одной этой методики Вы сможете исцелить себя и Ваших близких от очень многих болезней, в том числе и от самых тяжких. А также предотвратить появление их у Вас и членов Вашей семьи, у друзей и добрых знакомых на достаточно долгое время. И при этом одновременно без особых хлопот, достаточно легко и просто (если для Вас важно – то и весьма недорого) очистить, укрепить, омолодить и восстановить весь свой организм.
Всё это достигается одной-единственной, одинаковой всегда и для всех, единой и для самых юных и для самых пожилых, стандартной (в лучшем смысле этого слова) методикой самолечения – самооздоровления. В народе и в печати её называют: "метод Шевченко", "метод Николая Шевченко", "метод Шевченко водка с маслом (или масло с водкой)", "метод Шевченко 30 на 30", "метод Шевченко 30+30" и т.д.
Очень важно и то, что, применяя данную методику, можно отказаться от всех других лечебных методов. Потому что она все их успешно заменяет!
Лекарство, на котором основан этот метод, обладает мощнейшей и универсальной целительной силой. При этом оно совершенно безвредно для любого, даже самого замученного болезнями человека. Состоит оно из обычных пищевых продуктов, смесь которых имеет особенные, лечебные свойства.
Приготовить его за пару минут сможет даже маленький ребёнок.
В течение многих лет методика была проверена огромным множеством лечившихся по ней больных в России, Украине, Казахстане и во многих других странах мира, и везде показала высокую эффективность.
«Метод Н. В. Шевченко» создан из нескольких давнишних народных рецептов, объединённых автором в одно целое и значительно улучшенных.
Появился же он так.
Как-то раз автор читал Евангелие от Иоанна (книгу Нового Завета Библии), главу 12, стихи 45–48.
При виде слов: «Видящий Меня видит Пославшего Меня» – блеснула мысль: «Иисус Христос – Бог! Воплотившийся Бог-Сын, Всевышний Судья для всех! И жить следует так, как Он нам повелел».
С этой минуты жизнь автора (то есть моя) начала изменяться в лучшую сторону.
Вскоре, с разницей в какие-то считанные дни, произошло несколько «случайных» встреч автора с людьми, рассказавшими ему практически об одном и том же народном методе лечения рака. Причём, некоторые из них вылечили им сами себя десятилетия назад, будучи отнесёнными тогда врачами к категории «безнадёжных». Например, от рака желудка, молочной железы, мочевого пузыря...
В это же время один мой знакомый был признан врачами неоперабельным с диагнозом «рак пищевода 4-й стадии». Больной умирал от истощения: ни пища, ни даже вода уже в желудок не проходили. Терять ему было нечего, и он согласился начать лечение по этому методу. После первого приёма смеси – тут же всё вырвало. И после второго приёма – то же самое. А вот третья доза лекарства у него прижилась. И с этого момента на моих глазах стало происходить чудо исцеления.
«Безнадёжный» онкобольной оживал и преображался на глазах. Через месяц его уже было не узнать: ни намёка внешнего на жуткую болезнь.
Желая помочь и другим подобным болящим, я начал изучать биохимические процессы, возникающие в организме при питье этого снадобья. Оказалось, что всё происходящее при лечении ничуть не противоречит современной науке, её взглядам на причины болезней, на их течение, на возможные пути создания новых лекарственных средств.
Иначе говоря, никакой «мистики» тут не было и в помине, всё имело крепкое научное обоснование. Широкому распространению метода в народе мешала его кажущаяся «несерьёзной» простота, а также страх многих больных перед входящей в состав смеси водкой. И, конечно, невозможность пропаганды этого метода в печати в прежние времена.
17 июня 1993 года эта целительная методика (как противораковая) впервые была опубликована в многотиражной «Народной газете Московского региона».
По ней начали лечиться отчаявшиеся больные – прямо по газетной статье, ибо по договорённости с редакцией газеты вся суть методики лечения смесью подсолнечного масла с водкой была опубликована.
Прошло какое-то время, начали поступать от таких больных сообщения об успехах и неудачах в лечении. По мере знакомства с ними методика мной исправлялась, уточнялась, совершенствовалась.
Также выяснилось, что данный метод успешно исцеляет и от очень многих других видов рака: легких, головного мозга, почек, печени, кишечника, поджелудочной и предстательной железы, матки и т. д., причём даже на самых тяжёлых стадиях, при обширном метастазировании рака в кости, лимфатические узлы и другие органы и ткани. Что метод надёжно защищает онкобольных от метастазирования самых огромных раковых опухолей. Что успешно лечатся «запущенные» случаи меланомы и особенно лимфомы; и, наконец, что при лечении рака больные попутно избавлялись и от множества других, порой также считавшихся «неизлечимыми» заболеваний. Например, от цирроза печени, от гепатитов В и С, от туберкулеза легких, от артритов, гипертонии, стенокардии, ишемии сердца и головного мозга, от атеросклероза, от камней в почках и желчном пузыре, псориаза, экземы и от великого множества других недугов.
Затем было много других публикаций методики в разных газетах и журналах. Умножалось и количество писем с рассказами об успешном применении метода. Были выпущены и книги с разными названиями, но по общему принципу: полная методика плюс примеры лечения по ней.
Книги также мной постоянно улучшались и дополнялись.

16 декабря 1993 года мной и профессором РГМУ Пыжёвым С. В. была подана заявка № 93054837/14 в Российское Патентное Ведомство на предмет признания данного лечебного средства и метода изобретением. Через два года мы получили положительное решение Государственной Патентной Эксперизы России по этой заявке, она была признана изобретением. Текст описания и формулы этого изобретения был написан мной вместе с упомянутым выше доктором медицинских наук, профессором РГМУ ("2-го Медицинского Института", который в Москве на ул. Островитянова) Пыжёвым Сергеем Владимировичем. Сергей Владимирович Пыжёв тогда был начальником Патентного отдела РГМУ, и первым в России защитил диссертацию по медицинскому патентоведению. Авторов заявки было двое: я и ещё один, другой гражданин (не Пыжёв С. В.)
Повторю ещё раз, что в мае-июне того же 1993 года вся сущность этого метода была мной опубликована в "Народной газете Московского региона" (бывшее "Ленинское знамя"), об этих статьях упоминается и в начале описания к выданному на это изобретение патенту. Причём в этих статьях я в интервью корреспонденту этой газеты открыто называл Ф.И.О. своего будущего соавтора по данной заявке и то, что этот человек был одним из нескольких лиц, рассказавших мне о народном методе лечения рака, весьма отдалённо напоминавшем то, что потом вошло в формулу изобретения.
Например, о том, что подсолнечное масло в смеси с водкой лечит лучше льняного, и как надо правильно повторять лечебные курсы, мне рассказала в 1992-м году одна московская бабушка, которая именно такой смесью 40 лет назад вылечила своего соседа от "безнадёжного" рака мочевого пузыря. Причём, рассказанная ей методика отличалась большой точностью и конкретикой (в отличие от туманных "прописей" моего соавтора по заявке на изобретение), и именно она легла в основу той методики, которую я опубликовал для народа.
Далее в 1995 году я отказался от права получить патент на сие изобретение, потому что в то время уже полностью и бесплатно опубликовал эту лечебную методику миллионными тиражами в газетах "АиФ-Здоровье", "Комсомольская правда" (в самом многотиражном пятничном номере-"толстушке"), "Собеседник" и "Вестник ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни)" для всех желающих ей лечиться, а самое главное, что сама лечебная методика уже существенно отличалась от заявленной в 1993 году.
Например, выяснилось, что длительно (несколько лет) лечиться смесью льняного масла с водкой большими дозами просто опасно из-за наличия в льняном (и только в льняном!) масле гликозида линамарина. Линамарин при недостаточно грамотной технологии производства масла может попадать в масло из оболочек семян льна (где содержание линамарина может доходить до 1,5 %) в слишком больших количествах и превращаться в... синильную кислоту, смертельный яд, "выключающий" клеточное дыхание "на корню".

Тут надо объяснить одну важную вещь, которую очень многие не знают. Патент – это не столько подтверждение авторства на изобретение (некоторые фирмы вообще не указывают в патентах имён авторов изобретений, и закон это допускает), сколько коммерческий инструмент для ведения бизнеса по продаже этого изобретения, или для недопущения реализации изобретения кем-либо. Раз я этот метод уже давно подарил народу бесплатно, то не было ни малейшего смысла для меня платить пошлину за получение патента и поддержание его в силе.
Но мой соавтор хотел на этом методе крупно заработать. Он вваливался к профессору Пыжёву с шайкой хулиганов в рабочий кабинет с оружием и угрозами расправы, всячески его терроризировал... Я не держу ни малейшей обиды на Сергея Владимировича. Он спасал свою жизнь, мою и само это изобретение, которое было ему очень дорого, спасал Российский приоритет этого уникального лечебного средства и способа. Вспомните, что в те годы творилось в России!.. Так что, спасибо ему за всё.
Затем произошло совсем невероятное: моя фамилия "таинственным" и абсолютно незаконным образом вдруг исчезла из числа авторов изобретения, и было незаконно изменено само название изобретения. (Статья 25 Патентного закона РФ допускает изъятие фамилии автора из описания патента только в случае согласия автора на это. Такого согласия я не давал никому, никогда, ни в какой форме.) Кто и в каком учреждении так лихо "препарировал" мою заявку, я не знаю до сих пор.
Что тут сказать? Если Вы смотрели мультфильм "Тачки" ("Cars"), то помните, чем он заканчивается: самолюбивый и беззаконный гонщик путём грубого и наглого нарушения спортивных правил первым пришёл к финишу гонок, и формально был признан чемпионом. Однако, этот "чемпион" был освистан и отвергнут зрителями. А любовь и уважение народа получил тот гонщик, который отказался от борьбы за первенство, поспешив на помощь пострадавшему в аварии товарищу...
В 1997 году мой бывший соавтор получил столь желаемый им патент № 2075313 по той самой заявке № 93054837/14 с приоритетом от 16 декабря 1993 г. С этим патентом его "автор" начал ходить по редакциям газет и журналов, к издателю моих книг, требуя публикации "опровержений". Но не тут-то было. С первого же взгляда на него редакторы понимали, с кем имеют дело, и вежливо посылали его куда подальше. Потому что они знали меня и моё отношение к людям много лет, да и к тому же у меня остались все оригиналы материалов заявки на это изобретение и переписки по ней с Институтом Патентной Экспертизы.
Торговля своим "патентом" у его единоличного "автора" не получилась, и с 2001 года по настоящее время патент России № 2075313 является недействительным ввиду неуплаты в срок патентной пошлины за поддержание его в силе. О чём чёрным по белому написано на страницах описания этого самого патента в Государственном реестре изобретений РФ.
Желающие могут прочитать эту надпись на патенте в начале и конце его оригинала, доступном на Интернет-сайте Российской Федеральной Службы по Интеллектуальной Собственности, патентам и товарным знакам. Для этого Вам достаточно перейти по вот этой ссылке. Вы увидите полное, а главное, оригинальное описание того патента, и лично убедитесь во всём вышеизложенном. Также Вы увидите там несколько очень конкретных примеров лечения этим методом с не менее конкретными номерами историй болезни в самых известных онкологических учреждениях Москвы и Московской области, и что официальные запросы в эти учреждения с просьбой подтвердить исцеление рака были посланы из РГМУ (профессором Пыжёвым С. В. по моей просьбе).
Пыжёв Сергей Владимирович – профессор кафедры управления, экономики и медицинского страхования факультета усовершенствования врачей Российского государственного медицинского университета (РГМУ); доктор медицинских наук; академик РАЕН (1997); патентный поверенный без ограничения сферы деятельности; член Специализированных советов по защите кандидатских и докторских диссертаций в области социальной гигиены и организации здравоохранения; член Научно-технического совета Федерального института промышленной собственности (Роспатента); автор более 80 печатных работ.
Назовёт ли этого человека кто-либо "шарлатаном"?!?
На этом любые вопросы о заявках, патентах и моём "шарлатанстве", "вредительстве русскому народу" и "мошенничестве", и бредни "что никакого Н. В. Шевченко не существует, это всё сказки" – я считаю исчерпанными.

В этом абзаце даю ссылки, нажав на которые "мышью", Вы увидите своими глазами оригиналы описанных выше документов: Заявление на выдачу патента на изобретение № 93054837/14 от 16 декабря 1993 г. – лицевуюсторону и оборотную; статьи в "Народной газете Московского региона" от 20 мая 1993 г., от 27 мая 1993 г. и от 17 июня 1993 г.; два моих письма – "Письмо № 1" и "Письмо № 2" в Патентное Ведомство РФ по поводу нападения хулиганов на меня и профессора С. В. Пыжёва в его рабочем кабинете РГМУ, и ответы на них из Патентного Ведомства РФ – "Ответ № 1" и "Ответ № 2".
Почитайте на досуге, скучно не будет! Такое Вы вряд ли где-нибудь ещё увидите... Особенно оценят мою переписку с НИИГПЭ изобретатели, имевшие дело с этой организацией. Им-то уж точно гарантирована изрядная порция очень положительных эмоций.

В 2007 году я решил какое-то время издавать только одну книгу, включив в неё всё лучшее из всех своих книг. Называется она «Побеждать! Безнадёжных больных нет». В новых изданиях этой книги оставались все прежние письма больных, корректировались только сама лечебная методика, ответы на вопросы читателей и теоретический раздел. Последний раз эта книга (из 368 страниц) была издана в 2010 году.
В 2010 году в дополнение к упомянутой выше «толстой» (из 368 страниц) книге мной была составлена новая книга потоньше (из 192-х страниц). Называется она «Универсальная методика исцеления. Новые победы». Практически все 45 писем больных в этой книге – новые, в том числе и очень интересное и чрезвычайно полезное письмо под названием «Исповедь победившего рак». На этом блоге, кстати, это письмо тоже опубликовано – вот здесь.
На обложках обоих моих книг 2010 года (и «толстой», и «тонкой») справа вверху крупным шрифтом указан год издания – «2010 г.», рядом с иконой Иисуса Христа.

«Методику Н. В. Шевченко» широко обсуждали в печати, публиковали в разных газетах, журналах, книгах. Многие авторы включали её в свои сборники по народной медицине; к сожалению, очень часто с весьма существенными ошибками или пропусками в авторском тексте методики. Поэтому многие публикации имели мало общего с моими, авторскими советами и рекомендациями и часто противоречили друг другу.
Будьте бдительны: уже много лет я не сотрудничаю ни с какими газетами, журналами, другими авторами книг о здоровье из-за того, что их редакторы желают перекраивать мою методику по своим вкусам. Многим издателям не нравится, что эта методика успешно заменяет всё великое многообразие лекарств и всяких других лечебных методов, о которых они постоянно пишут. Понятно, почему не нравится.
Ведь «Методика Н. В. Шевченко»  во много раз превосходит все другие методы по эффективности, универсальности, безопасности, по доступности для любого человека. Поэтому, чтобы вызвать отвращение к ней, и появлялись книжонки с огромной фотографией паука на обложке под названием «Водка с маслом против рака» – конечно, без моего согласия. 
Так что, дорогой читатель: уж если Вы решитесь лечиться по «методике Н. В. Шевченко», то будьте так любезны: чтобы у Вас в организме ничто вдруг не «отказало», применяйте для лечения только те мои советы, что собраны ЗДЕСЬ, на ЭТОМ сайте (блоге), в моей новой объединённой книге 2010 г. издания «Побеждать! Безнадёжных больных нет», и в моей самой новой книге 2010 года издания «Универсальная методика исцеления. Новые победы». Советами же из других книг, журналов, из разных газет (в том числе и моими прежними советами) – пользуйтесь только теми, которые ЭТОМУ сайту (блогу) и ЭТИМ книгам не противоречат.
Что важно для успешного исцеления и профилактики всяких недугов – то всё и на этом сайте, и в упомянутых выше моих новых книгах сказано.
Консультации со мной не нужны: методика одинакова ДЛЯ ВСЕХ, без всяких исключений. Противопоказаний к ней пока не выявлено. У меня нет «экстрасенсорных способностей», насквозь не вижу, диагнозов не ставлю. И не могу сказать, что с кем конкретно как, когда и отчего будет или не будет.
Потому что у каждого человека свои, неповторимые «история» и «география» болезней, разные отношения к жизни и к лечению, разные сила воли и стимулы к борьбе за свою жизнь. А некоторым жизнь без курева, выпивки и кулинарных излишеств и вовсе не нужна. Такие люди либо очень скоро бросают начатое лечение (а этого делать нельзя ни в коем случае!), либо делают всё не как рекомендует автор методики, а так, как им самим хочется. И в итоге скоро приходят к печальному финалу.
Кроме того, даже при совершенно одинаковом диагнозе лечение по «методике Н. В. Шевченко» может протекать у разных больных по-разному. Те или иные симптомы могут быть неодинаковой силы и не в одно и то же время, могут иметь различную продолжительность. А могут и совсем не проявиться.
«Стопроцентной гарантии» выздоровления от какой бы то ни было хвори «метод Н. В. Шевченко» не даёт.
Да и в принципе такой «гарантии» быть не может, как и от врачевания любым другим методом, даже самым что ни на есть «официальным» и признанным Минздравом.
Если Вы сомневаетесь и не можете решить, какому лечебному методу отдать предпочтение – значит, этот метод не для Вас. Ищите другие методики, которым Вы поверите больше.
   Тем же читателям, которые очень хотят знать вероятность исцеления этим методом, советую повнимательнее прочесть этот материал и подумать: какова была вероятность излечения «официальными» лечебными методами тех больных, истории которых Вы только что прочитали, и сильно ли эта вероятность отличалась от нуля в некоторых случаях.
И надо понимать: были, есть и будут больные, которым даже эта сильнейшая и безвреднейшая методика не сможет, к сожалению, помочь.
Что ж! Пусть даже у «безнадёжного» (по мнению медиков) больного на успех этого лечения есть только один шанс из десяти, или один из ста. Но всё-таки жизнь – хорошая штука, и ради неё надо испробовать этот, может быть, последний шанс. Что бы там ни говорили врачи и окружающие.
Для того и собраны здесь и в моей книге истории исцеления подобных больных от самых злейших недугов, чтобы Вы верили и знали: ни один больной, пока он дышит, не может и не должен считаться «безнадёжным».
Что нет больных, «безнадёжных» на 100 %.

При лечении бывает всякое, но Вы всегда верьте в лучшее и никогда не сдавайтесь!

В любом состоянии, даже самом отчаянном, надо терпеть, верить и бороться за победу над хворью, ЗА ЖИЗНЬ. И тогда, скорее всего, исцеление придёт.
Николай Викторович Шевченко –
выпускник МАИ, инженер, изобретатель,
эксперт-патентовед, христианин.

Приложение 1


Заявление на выдачу патента РФ № 93054837/14
от 16.12.1993 г., лицевая сторона.